物語コーポレーション
MENU

サービス、商品力の強化により顧客満足度を高める

競争力のあるメニュー開発

目標
独自性や魅力を備えた競争力のあるメニューの開発が行われている
  • 業態ごとに開発担当者を配置し開発力を強化
  • デジタルマーケティングによる顧客ロイヤルティの向上
  • 顧客満足度調査の実施

接客サービス向上につながる取り組み

目標
お客様が満足するサービス提供が実現されている
  • 顧客満足度調査の実施
  • 顧客満足度調査のタイムリーな共有による改善スピード向上
  • おせっかいサービスの浸透
  • エリアマネジャーによる臨店指導

ポストコロナの生活スタイルの変化に対応した多様な業態開発と出店

目標
時代や生活様式にあった新業態が開発され続けている
  • 焼きたてのかるびの出店
  • 丸源ラーメンでのテークアウト、デリバリーの推進
  • 丸源ラーメンでの通販強化(丸源餃子、冷凍肉そば)