DATE:2022年03月19日

【採用Instagram連携】チャレンジ営業【2】

新たに始まった採用Instagramとの連携投稿!
採用Instagramには載せきれなかった情報をこちらの内定者レポートでお伝えします

今回の内容はチャレンジ営業について、2部構成でお送りします!
第1弾の内定者レポートはこちらをクリック

第2弾は「2021年のチャレンジ営業」

⇧採用Instagramのこちらの投稿と関連する内容です。ぜひこちらもご覧ください⇧

今回は5つの事業部すべてにインタビューしてきました!

各事業部中身の濃いインタビューになりました!なので今回は、事業部ごとにインタビュー内容をご紹介!

始めは焼肉事業部です!

次は丸源事業部です!

次はゆず庵事業部です!

次はお好み焼事業部です!

最後に専門店・新業態事業部です!

このブログを担当したのは

東洋大学 食環境科学部の齊藤大河です!物語コーポレーションの広報・IR室でインターンをしています!