お客様と従業員の
安全・安心のために

いつもご利用くださり、誠に有難うございます。

このような状況であるからこそ、私たちもおいしいお料理ととびっきりの笑顔を皆さまにお届けし、少しでも皆様の笑顔と元気のお手伝いができればと願っております。

そのためにも、私たちは、お客様と従業員の安全・安心を最優先に感染症対策に取り組んでまいります。

お客様のご理解と、ご協力をお願い申し上げます。

主な取り組み項目

マスク着用

咳エチケットや感染予防のため、従業員のマスク着用を徹底いたします。

検温実施

出勤前に体温を測定し、体調不良時ならびに体温 37.3 度以上の従業員の出勤を見合わせます。

手洗いの徹底

感染予防のため、手洗いを徹底いたします。

消毒用アルコール設置と消毒の推奨、実施

店頭・トイレに消毒用アルコールを設置し、お客様へのアルコール消毒を推奨いたします。

入口、お手洗いのドアノブ、レジカウンター等、不特定多数の方が触れる箇所の消毒作業 を 1 時間に1回実施いたします。

タッチパネル消毒

「タッチパネル(注文端末)」の消毒をお客様一組様ごとに実施いたします。

トレーでの金銭などの受け渡し

お会計時の釣り銭などの受け渡しはトレーを使用いたします。

密集の回避、換気の実施

従業員休憩時等、休憩室の密集回避に努めます。

喫煙ルームはお一人様ずつご利用いただきます。
※喫煙ルーム設置店舗のみ

店舗内の換気を実施いたします。

正しい情報を開示

営業中に勤務していた従業員が新型コロナウイルス感染症に罹患した場合には、しかるべき機関と連携を取りながら早急に事実確認を行い、正しい情報を開示いたします。

営業時間短縮について

各自治体の要請等に基づいて、店舗毎に営業時間短縮等の対応をさせていただきます。

  • ※各店舗における営業時間等の詳細は、ホームページにて発表いたします。
  • ※営業時間、休業日等については、やむを得ない理由により予告なく変更となる場合がございます。何卒ご了承くださいませ。

当社におきましては、引き続きお客様をはじめ従業員の健康と安全のために必要な取り組みを鋭意実施してまいります。

お客様のご理解、ご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。