きゃべとんラーメン
アレルギー情報
  • ※一覧表記載のアレルギー情報は、その料理に使用されているアレルギー物質特定原材料7品目(小麦・そば・卵・乳・落花生・えび・かに)について調べたもので、メニュー選択の参考にしていただくものです。
    アレルギー物質に対する感受性には個人差があり、お客様にアレルギー症状が発症しないことを保証するものではありません。

    ※コンタミネーションの危険性について
    製造工場では、アレルギー物質を含む原材料と共通の設備で製造しているものもございます。
    店舗では、アレルギー物質を含む原材料と共通の設備・調理器具で調理・盛付し、共通の食器を使用しておりますため、本来原材料に使用しない食材が混入する可能性がございます。

    ※アレルギー物質に対する感受性は、個人によって大きな差があり、その時々の体調などによっても異なります。専門医の指示・指導のもと、お客様自身でご判断いただきますようお願いいたします。

    ※メニューが同じでも予告なしに原材料が変更になる場合がありますので、一覧表は常に最新のものをホームページまたは店舗でご確認ください。
    また、店舗によって取り扱っていない商品がございます。

    ※この他のアレルギー情報につきましては、お手数ですが下記までお問い合わせください。
    https://www.monogatari.co.jp/contact/

※メニューが同じでも予告なしに原材料が変更になる場合がありますので、一覧表は常に最新のものをご覧ください。

※本ページに記載のない商品については、開示しておりません。

※離乳食のアレルギー成分に関しては、商品パッケージに記載しております。

© THE MONOGATARI CORPORATION ALL RIGHT RESERVED